SEGURANÇA E PRIVACIDADE

PONTOS DE DESTAQUE

A Meu Móvel de Madeira, inscrito no CNPJ.: 09.175.816/0001-20, com sede na Cidade de Rio Negrinho, Estado de Santa Catarina, na Rodovia BR 280 - Km 123, 2866. Bairro.: Industrial Sul, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los. A MMM é uma empresa que se preocupa muito com a sua privacidade. Levamos a sério a máxima de não fazer para os outros o que não queremos que façam com a gente e, por isso, trabalhamos para respeitar e resguardar sua privacidade o máximo possível. Para saber detalhadamente como fazemos isso, leia a nossa Política de Privacidade completa abaixo. Como sabemos que ela é bem longa e você pode estar sem tempo para fazer isso neste momento, separamos alguns pontos de destaque que queremos que você saiba para prosseguir navegando em nosso site tranquilamente. :) Aqui vão eles:

  • 01. A coleta de informações feita pelo seu cadastro e comportamento dentro do site é utilizada apenas para melhorar a sua experiência de compra dentro do site;
  • 02. Se você nos autorizar, vamos te manter informado sobre todas as últimas notícias, campanhas, promoções e novidades da Meu Móvel de Madeira;
  • 03. Podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais, de forma automática com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou fornecidas diretamente por você, como por exemplo para a realização de seu cadastro;
  • 04. Ao fazer seu cadastro em nosso site, você concorda que seus dados podem ser armazenados e utilizados para campanhas de marketing e pesquisas de comportamento. Fazemos o que está dentro do nosso alcance para garantir que isso seja feito da forma mais segura possível e de acordo com o que diz a nossa política de privacidade;
  • 05. É importante ressaltar que a senha cadastrada no site da Meu Móvel de Madeira fica guardada em nosso sistema criptografada para garantir a sua segurança máxima;
  • 06. Nosso site utiliza armazenamento de cookies para melhorar a sua experiência de compra e potencializar nossas ações de marketing (você pode ler mais sobre isso na Política de Privacidade completa). Você pode optar por não aceitá-los desativando os cookies do seu navegador a qualquer momento. Para a execução das atividades, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores, ou se for exigido por lei. Jamais comercializamos dados pessoais;
  • 07. Todas as fotos e informações que vocês compartilham conosco através de redes sociais, seja ela Facebook, Instagram, Linkedin e outros, não serão utilizadas para nenhum fim, nem mesmo repostagens, sem a sua autorização. Nosso time entrará em contato contigo sempre que uma foto com a nossa marcação aparecer a fim de conseguir as permissões desejadas.

Esperamos que com esses pontos você se sinta tranquilo para fazer a sua compra no site da Meu Móvel de Madeira (www.meumoveldemadeira.com.br). Se não, pedimos que você leia a nossa Política de Privacidade na íntegra e entre em contato conosco caso precise de qualquer esclarecimento. Nosso time de encantamento está disponível de segunda à sexta das 09 às 12h - 13h às 18h, por superChat do nosso site, pelo telefone (47) 3203.4500, pelo e-mail atendimento@meumoveldemadeira.com.br ou pelo whatsapp, no número (47) 99272.2271.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Meu Móvel de Madeira é uma empresa muito séria que preza pela ética e transparência como valores fundamentais para conduzir seu trabalho. Isso significa que fazemos questão de garantir a privacidade das suas informações e o sigilo de todas as informações que você fornece ou que coletamos por meio do nosso site (www.meumoveldemadeira.com.br).

Como queremos que você se sinta 100% tranquilo para navegar em nosso site (www.meumoveldemadeira.com.br) sem maiores preocupações, desenvolvemos este termo de Política de Privacidade. Dessa maneira, você fica a par de todas as informações que coletamos durante o seu acesso ao nosso site e como elas são utilizadas.

Ao entrar no site da Meu Móvel de Madeira (www.meumoveldemadeira.com.br), você automaticamente está concordando com este termo e permitindo o acesso às suas informações. Caso você discorde das informações aqui esclarecidas, você não deve mais utilizar o site da Meu Móvel de Madeira. É ainda importante citar que os termos descritos na Política de Privacidade da MMM podem ser alterados a qualquer momento, sem que sejam necessários avisos prévios. Por isso, aconselhamos que você leia a nossa Política de Privacidade com frequência.

Caso você tenha qualquer dúvida, comentário, reclamação ou elogio sobre a nossa Política de Privacidade, você pode entrar em contato com a gente pelo superChat, no e-mail atendimento@meumoveldemadeira.com.br e por whatsApp no número (47) 9272.2271.

 

SOBRE AS INFORMAÇÕES COLETADAS

A Meu Móvel de Madeira coleta três tipos de informações através de seu site:

1 – Informações fornecidas pelo próprio usuário através de cadastros, respostas de pesquisas, sugestões, entre outros. Em resumo: toda informação que o usuário fornecer para o site da Meu Móvel de Madeira (www.meumoveldemadeira.com.br) através de formulários. Esses dados são, em geral, nome completo, CPF, endereço de e-mail, telefone, data de nascimento, profissão, endereço de entrega, informações de cobrança, entre outros. Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta. Mas eles podem conter informações diferenciadas, como produtos preferidos, promoções de interesse etc.. Essas informações são utilizadas para melhorar o serviço que oferecemos para você, pois verificam suas preferências e hábitos. O intuito do armazenamento dessas informações é, como dissemos anteriormente, melhorar a sua experiência de compra e navegação em nosso site, bem como o leque de produtos e serviços que oferecemos para que você tenha, sempre, uma experiência UAU com a MMM.

2 – Dados fornecidos automaticamente durante sua navegação. Esses dados fazem referência a informações um pouco mais técnicas, como o dispositivo utilizado para acessar nosso site, o navegador, o IP demonstrando data e hora do acesso, a origem do IP, entre outros. Também estão inclusos nesses dados, informações sobre a sua navegabilidade dentro do nosso site, como páginas acessadas, cliques, termos pesquisados no site, termos pesquisados que fazem referência a Meu Móvel de Madeira e outras informações que nos ajudam a conhecer você e o seu comportamento on-line. Para compreender ainda melhor esses resultados, a Meu Móvel de Madeira também utiliza outras tecnologias, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects que coletam informações e nos ajudam a melhorar sua experiência dentro do nosso site (www.meumoveldemadeira.com.br).

3 – Dados coletados por meio de redes sociais. Toda vez que você faz uma postagem nas redes sociais e marca a Meu Móvel de Madeira, nossa equipe é avisada. No caso de mídias como Facebook, Instagram e Linkedin, caso seja do nosso interesse armazenar essa imagem para fins publicitários, uso em nosso website ou outros, o time entrará em contato pedindo a sua autorização. Você receberá uma mensagem para confirmar a liberação de uso dessa foto e ela poderá aparecer em nosso website, bem como em campanhas publicitárias e e-mail marketing sem outra comunicação ou aviso se fazer necessária.

 

SOBRE COOKIES, PIXEL TAGS, BEACONS, LOCAL SHARED OBJECTS E OUTROS

Os cookies são ferramentas de memória utilizados pelo seu navegador. Basicamente, eles armazenam suas preferências na navegação em diferentes sites a fim de aprimorar sua experiência tornando-a mais rápida e efetiva. Para isso, os cookies repassam essas pequenas “anotações” sobre o seu comportamento para o site da Meu Móvel de Madeira, ajudando-nos a tornar a sua experiência em nosso e-commerce cada vez melhor e possibilitando que a gente forneça informações personalizadas para você.

Na prática, os cookies são utilizados de diferentes formas. Aqui seguem as três principais, mas lembramos que seu uso não se limita a estas:

  • 1 – Para distinguir você de outros usuários do nosso site, permitindo que possamos coletar as informações dos produtos que você coloca em seu carrinho de compras;
  • 2 – Para detectar se o seu navegador suporta ou não JavaScript para que possamos oferecer experiências cada vez mais UAU enquanto você navega em nosso site;
  • 3 – Para obter informações relacionadas às ferramentas de análise disponíveis, que consistem em informações sobre como você navega em nosso site. Isso possibilita que façamos diferentes análises e melhoremos o design, a funcionalidade e a interface do nosso site para aprimorar a sua experiência de navegação e compra nele.

Em resumo, os cookies te ajudarão a visualizar mais rapidamente as coisas que você pesquisou. Por exemplo, se você fizer uma pesquisa sobre cômodas e acessar a página da Meu Móvel de Madeira (www.meumoveldemadeira.com.br), as opções de cômodas disponíveis em nosso site ficarão mais aparentes para você. Dessa forma, você encontra com mais facilidade o que está buscando. :)

As comunicações personalizadas sobre a Meu Móvel de Madeira que impactam você de diferentes maneiras podem ser originadas pela navegação em nossa loja ou, ainda, em sites parceiros que utilizem o mesmo serviço de cookies. Entre elas, temos o remarketing que consiste em uma estratégia de marketing utilizada quando você visita o nosso site, navega por alguns produtos, mas acaba por não comprá-los. Nesse caso, se você for identificado como um consumidor em potencial para aquele produto, alguns anúncios segmentados poderão aparecer repetidas vezes em diferentes sites que você visita. Tudo isso só é possível devido o uso de cookies.

No entanto, é importante que você saiba três coisas:

  • 1 – Todo o processo utilizado pelos navegadores com a ferramenta de memória cookies é feito automaticamente pela programação do seu navegador. Isso significa que não existem pessoas envolvidas nesse processo e, por isso, não existem riscos de alguém roubar suas informações para más condutas.
  • 2 – O sistema de cookies de cada navegador é diferenciado e você pode desativá-lo a qualquer momento. No entanto, é importante que você saiba que essa configuração pode fazer com que alguns dos recursos do nosso site parem de funcionar completamente.
  • 3 – A memória do seu navegador é temporária, assim como a de uma criança que faz a mesma pergunta várias vezes. Por isso, de tempos em tempos, elas são eliminadas e você tem que recadastrá-las. Na sua navegação, tudo isso acontece naturalmente.

A utilização de cookies não possibilita, de maneira alguma, que sites como o da Meu Móvel de Madeira tenham acesso ao seu login e a sua senha. Os únicos dados que ficam disponíveis para a Meu Móvel de Madeira são os relacionados ao nosso site, para facilitar a apresentação de produtos do seu interesse para você. Em hipótese alguma temos acesso a e pretendemos invadir a sua privacidade.

Ao usar todas essas tecnologias citadas, a Meu Móvel de Madeira tem como principal objetivo melhorar sua experiência de navegação dentro do nosso site (www.meumoveldemadeira.com.br).

Também é importante que você saiba que nosso site usa ferramentas de inclusão de mídias sociais, como o botão de Like do Facebook. Essas ferramentas também utilizam cookies e, por meio deles, podem coletar o número do seu IP e dados como qual página você tem visitado em nosso site. Essas ferramentas não são desenvolvidas por nossa equipe. Isso significa que não temos 100% de controle sobre elas. Portanto, todas as suas interações com esses aplicativos são regidos pela Política de Privacidade do site que os disponibiliza.

 

SOBRE O USO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

Como dissemos anteriormente, a Meu Móvel de Madeira tem como pilares de seu trabalho e sua comunicação a ética e a transparência. Por isso, as informações coletadas serão utilizadas para melhorar a prestação de serviços oferecidos pela Meu Móvel de Madeira, a fim de tornar a sua experiência de navegação e de compra UAU.

Da mesma maneira, essas informações poderão ser utilizadas para o desenvolvimento de estudos internos, a fim de compreendermos os interesses, comportamentos e a demografia dos nossos clientes para aprimorarmos os produtos e serviços oferecidos em nosso site, bem como o conteúdo ofertado em nossas mídias sociais.

Somado a isso, essas informações também ajudarão na melhora das nossas iniciativas comerciais e promocionais, pois possibilita a análise das páginas mais visitadas e buscas realizadas. Tudo isso nos ajudará a aperfeiçoar e personalizar o conteúdo, as ofertas e os produtos oferecidos para você. Isso poderá acarretar no envio de e-mails ou mensagens sobre novos serviços que possam ser do seu interesse, bem como impactá-lo com publicidades, promoções, banners e vantagens da Meu Móvel de Madeira e de empresas parceiras.

Os depoimentos que você deixa em nosso site também coletam informações como, por exemplo, o seu nome completo. Essas informações aparecerão em nosso site junto com o seu depoimento e ficarão disponíveis para todos os nossos clientes verem e lerem. Quando você submete um novo depoimento ao nosso site, independentemente de ele ser positivo ou negativo, há um prazo máximo de 15 dias para que ele fique disponível. Se você deu um depoimento sobre algum produto ou experiência com a nossa loja e não gostaria que ele ficasse disponível para visualização no site da Meu Móvel de Madeira (www.meumoveldemadeira.com.br), por favor, envie um e-mail para atendimento@meumoveldemadeira.com.br. É importante que você se atente para o fato de que a retirada do seu depoimento do nosso site também pode levar algum tempo para acontecer. O nosso prazo máximo para tal é de 15 dias. Se qualquer uma dessas situações está acontecendo por um período maior do que isso, pedimos que, por favor, você nos escreva para resolvermos a situação o mais rápido possível. ;)

Com isso, é importante que fique claro que, ao aceitar a nossa Política de Privacidade, você nos dá seu consentimento livre, expresso e informado para que utilizemos as informações obtidas por meio do nosso site (www.meumoveldemadeira.com.br) para realizar ações de marketing direto e outros fins publicitários, bem como personalizar seu acesso ao nosso e-commerce e regular a prestação de serviços oferecida. Através deste, você também aceita receber informativos publicitários, como comunicações personalizadas, por meio das informações de contatos fornecidos em seu cadastro no site, sua resposta a uma pesquisa, sua participação em uma ação ou promoção e seu cadastro para receber novidades e promoções do site via e-mail.

Caso você não tenha interesse em continuar recebendo os nossos e-mails, por favor, clique no botão 'descadastre-se', no final do e-mail recebido.

 

SOBRE O COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

A Meu Móvel de Madeira tem uma lista de empresas parceiras, com quem suas informações poderão ser compartilhadas nos seguintes cenários:

  • 1 – Quando a empresa parceira desenvolver atividades comerciais com a gente, como, por exemplo, as transportadoras que carregam nossos produtos até a sua casa;
  • 2 – Para o nosso parceiro PayPal, que oferece serviços de pagamentos on-line, a fim de facilitar o processamento de cartões de crédito ou outros meios de pagamento; prevenir, detectar, mitigar e investigar atos potencialmente ilícitos, fraudes e/ou brechas de segurança, avaliar e questionar riscos; e proporcionar serviços de atenção ao cliente;
  • 3 – Caso recebamos um aviso de infração de propriedade intelectual (uso de imagem ou música de propriedade de outra pessoa) ou de privacidade (uso de uma foto que contenha imagens contra o interesse público) contra o seu cadastro ou em qualquer outro tipo de conflito que a Meu Móvel de Madeira precise proteger seus interesses, incluindo ações judiciais;
  • 4 – Caso haja alguma modificação ou transação societária que envolva a Meu Móvel de Madeira e as informações sejam necessárias para a continuidade da prestação de serviços;
  • 5 – Caso uma ordem judicial as exija ou haja algum requerimento de autoridades administrativas com competência legal para sua requisição.

A MMM também pode compartilhar dados relacionados à sua interação com nossas plataformas digitais com anunciantes e outros parceiros comerciais para possibilitar o direcionamento de publicidade relevante a você com base no seu perfil de navegação e compra na Meu Móvel de Madeira. No entanto, esses anúncios estarão limitados aos espaços reservados para publicidade dentro das nossas plataformas digitais, sendo que todos os compartilhamentos com terceiros realizados para essa finalidade serão realizados de forma anonimizada (não identificável), o que se faz possível mediante o uso limitado de dados demográficos (como gênero, idade aproximada, região de residência aproximada e preferências decorrentes de interações com a Meu Móvel de Madeira) e não é pessoalmente identificável.

 

SOBRE O ARMAZENAMENTO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

A Meu Móvel de Madeira conta com servidores próprios e contratados para armazenar suas informações com muita segurança. Nós armazenamos seus dados de forma segura em data centers localizados no Brasil, bem como no exterior. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te ou auxiliar prontamente.

A Meu Móvel de Madeira acredita que essa Política de Privacidade representa a seriedade com a qual lidamos com seus dados, representando um esforço para comprovar, legalmente, que eles serão guardados e mantidos com toda a segurança e ética possíveis.

Ainda assim, é essencial que você saiba que a Meu Móvel de Madeira não tem como garantir integralmente que todas as informações coletadas e que trafegam pelo seu site não serão alvo de acessos não autorizados, realizados de forma ilegal através de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. A Meu Móvel de Madeira não será responsável por qualquer interceptação ilegal ou invasão à base de dados que possa ocorrer por pessoas não autorizadas e, da mesma maneira, não poderá ser incriminada pelo uso indevido das informações obtidas por esses meios ilegais.

 

SOBRE TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS PESSOAIS

Alguns de seus dados pessoais poderão ser transferidos para outros países, por exemplo, quando utilizarmos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados, localizados fora do Brasil. Mas não se preocupe, A Meu Móvel de Madeira observa também nestas situações todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, e adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

 

SOBRE OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Meu Móvel de Madeira. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais.

Revogação do consentimento.

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido.

Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.

Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

 

SOBRE A EXCLUSÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

Quando as informações coletadas pelo site da Meu Móvel de Madeira (www.meumoveldemadeira.com.br) deixarem de ser úteis para melhorar a navegabilidade e experiência de compra, elas serão automaticamente excluídas de nossos servidores.

Caso você deseje que todos os seus dados sejam apagados, você deve entrar em contato com o nosso time de encantamento por meio do e-mail atendimento@meumoveldemadeira.com.br ou do chat on-line. Nesse contato, você deverá solicitar que todos os seus dados sejam excluídos de nossos servidores e nós nos comprometemos a desprender todos os esforços necessários para atender ao seu pedido o mais rápido possível.

Quando aplicável, e mesmo se você optar por excluir seus dados pessoais da nossa base de cadastro, a Meu Móvel de Madeira poderá reter alguns ou todos os seus dados pessoais por períodos adicionais para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da Meu Móvel de Madeira, eventuais ações judiciais, fins de auditoria de diversas naturezas, ou outros prazos definidos e fundamentados por bases legais que justifiquem a retenção destes dados.

 

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Como dito anteriormente, a Meu Móvel de Madeira não tem como garantir que as informações coletadas pelo seu site não serão acessadas por meios ilegais. Apesar disso, você pode evitar se expor a alguns riscos estando ciente das informações abaixo.

Todo e qualquer e-mail recebido solicitando a confirmação de dados ou cadastros e com anexos com extensões como: .exe, .com, .scr, .bat, .zip, .rar, .clp; para download não são da Meu Móvel de Madeira. Caso você receba algum e-mail com esses cunhos, pedimos que você os exclua e nos avise do ocorrido.

Sempre confira:

Ao clicar em qualquer um dos links dos nossos e-mails, independente do seu objetivo, você deverá ser redirecionado para o nosso site (www.meumoveldemadeira.com.br) ou para empresas parceiras. Caso algo diferente disso aconteça, pedimos que você nos avise do ocorrido.

É importante que você nunca forneça seus dados para terceiros e, caso identifique qualquer atividade incomum no seu cadastro ou e-mail referentes à Meu Móvel de Madeira, avise-nos imediatamente. Vale ressaltar que você é o único responsável por manter em segredo suas senhas de acesso, além de utilizar as tecnologias fornecidas para proteger a sua privacidade de terceiros.

 

SOBRE A LEGISLAÇÃO E FORO APLICÁVEIS

Não importando os conflitos que possam existir sobre essas leis com leis de outros estados ou países, esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada conforme demandam as leis da República Federativa do Brasil, sendo competente o Foro de Rio Negrinho, em Santa Catarina, a fim de diminuir qualquer dúvida decorrente deste instrumento. Ao acessar nosso site, você consente, expressamente, com a competência desse juízo e renuncia, neste ato, à competência de qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja ou venha a ser.

  • 1 – Os únicos métodos utilizados para criptografar os dados coletados são os padrões do mercado;
  • 2 – Todo o nosso sistema, bem como nossos servidores, são segurados com softwares e sistemas de proteção que impedem o acesso não autorizado a eles;
  • 3 – As únicas pessoas com acesso aos locais de armazenamento das suas informações são as autorizadas e previamente estabelecidas por nós, comprometidas a não acessar ou utilizar as informações lá guardadas para fins diferentes dos estabelecidos em nossa Política de Privacidade;
  • 4 – Todas as pessoas autorizadas a entrarem em contato com suas informações precisam, antes disso, se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra desse sigilo ocasionará responsabilidade civil, sendo o responsável processado nos moldes determinados pela legislação brasileira.
    • - Nossos e-mails marketing sempre terão como remetente: contato@meumoveldemadeira.com.br ou contato@emails.meumoveldemadeira.com.br ou atendimento@meumoveldemadeira.com.br
    • - Todos os e-mails referentes ao seu pedido serão enviados por atendimento@meumoveldemadeira.com.br;
    • - E sempre que você tiver algum atendimento em andamento, o endereço atendimento@meumoveldemadeira.com.br será o remetente dos e-mails que entrarem em contato.
    • - Como o principal canal de atendimento, o WhatsApp oficial da MMM ((47) 99272.2271) também pode ser usado para tirar dúvidas e saber mais informações sobre o seu pedido.
 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE E-MAIL MARKETING

O assinante pode cancelar o seu cadastro de e-mail marketing a qualquer momento, clicando no link “Caso não queira mais receber os nossos e-mails, por favor, clique aqui” localizado na parte inferior dos e-mails enviados pela Meu Móvel de Madeira.

 

INFORMAÇÕES SOBRE OS IMPOSTOS PAGOS

O comprador autoriza o vendedor a pedir e receber, em favor do vendedor, pela via administrativa ou judicial, a restituição e o levantamento de depósitos judiciais dos valores relativos ao ICMS/DIFAL pagos ou depositados pelo vendedor na operação de compra e venda de mercadorias objeto do presente contrato, nos termos do art. 166 do Código Tributário Nacional.

 

ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

 

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo::

Nosso time de encantamento está disponível de segunda à sexta das 09 às 12h - 13h às 18h, por superChat do nosso site, pelo telefone (47) 3203.4500, pelo e-mail atendimento@meumoveldemadeira.com.br ou pelo whatsapp, no número (47) 99272.2271.

Última atualização Dezembro/2021